您的位置:首页 >就业推荐> 详细内容

就业推荐

柳州市富祺贸易有限责任公司

来源: 发布时间:2017-07-22 浏览次数:205 次 【字体:

柳州市富祺贸易有限责任公司

 

公司简介:柳州市富祺贸易有限责任公司2009年成立至今,注册资金300万,位于柳州市柳南区中铁二十五局大院内,现有员工35人。公司经营业务主要是代理经销海天产品、老干妈酱料、胖子鱼佐料等。公司拥有一支专业的销售服务团队,现阶段合作客户有:广西联华、南城百货、老邻居连锁、步步高等。

    在经营路上,富祺人用满腔热忱致力打造一流的销售服务,本着诚实、高效、务实、敬业的企业精神,秉承“以人为本、诚实守信”的理念,不断开拓创新。

招聘岗位:

1、 销售助理(2名)

工作职责:协助销售部录入、维护、汇总数据;提供商务报表及销售数据的统计、查询、管理;接待来访客户及协调日常行政事务;

岗位要求:熟练运用OFFICE,具备基本的数据采集、分析能力。工作仔细认真,责任心强;有较强的沟通协调能力、良好的纪律性、团队协作及服务精神,有销售工作经验或熟悉速达3000更佳。

2、销售代表(6名)

工作职责:负责公司代理品牌的渠道开拓与销售工作,;熟悉公司产品认真贯彻执行公司销售管理规定和实施细则;与客户保持良好的沟通,定期向公司提供市场反馈及工作报告。

岗位要求:了解快速消费品行业情况;具备一定的销售技巧;性格外向、胆大、心细、能坚持;具备独立开拓市场的能力(包括从前期的客户资料的搜索、客户拜访、促成合作),具备机动车驾驶能力更佳。

薪资待遇:

   试用期1-3个月底薪1800元,转正后底薪+提成(月收入约2500-4500元)公司按国家规定购买社保。

应聘简历请发至24362873@qq.com


【打印正文】