您的位置:首页 >就业推荐> 详细内容

就业推荐

美的集团部品事业部2017届校园招聘简章

来源: 发布时间:2017-07-22 浏览次数:362 次 【字体:

美的集团部品事业部2017届校园招聘简章

一、美的部品事业部简介

201574日,美的集团旗下两大上游零配件公司——GMCC美芝公司(美的压缩机事业部)WELLING威灵电机公司(美的电机事业部)整合为美的部品事业部GMCC&WELLING)。部品事业部是现今全球最大的家电核心部件制造商,全球每三台空调,就有一台使用GMCC压缩机全球每三台空调,就有一台使用WELLING电机全球每四台洗衣机,就有一台使用WELLING电机

WELLING电机公司,原美的集团电机事业部,成立于1992年(香港上市公司,股票代码00382),设有广东顺德、安徽芜湖、江苏常州、江苏淮安四大基地、六个工厂,具备年产2亿多台各类电机的生产能力,是全球最具规模的电机制造企业之一。

公司专业产、研、销各类家用、商用空调器用AC/DC类电机、冰箱压缩机电机、空气压缩机电机、泵类电机、家用洗涤类电机(串激电机、波轮电机、洗碗机电泵等)以及其它家用电器和通用机械用电机等机电部件产品,其中空调电机、洗衣机电机产销量全球第一,产品国内市场综合占有率行业第一,是美的集团支柱性产业之一。

产品销往亚洲、美洲、欧洲及大洋洲等众多国家和地区,与全球知名家电制造商 Indesit (意黛喜Carrier (开利)Samsung (三星)LG(乐金)、Mitsubishi(三菱)、DAIKIN(大金)、NSKPanasonic(松下)Karcher(凯驰)、海尔、美的、海信等客户建立了长期的合作伙伴关系。

公司设有国家实验室认可委员会 (CNAL) 评审认证的测试验证中心、广东省评定的小电机工程技术研究开发中心及博士后科研工作站。截至目前,公司拥有国家授权专利100多项,有10多种产品填补国内空白,完成国家级、省级科研项目10项,博士后科研攻关项目3项。2011年,公司成立威灵上海研发中心,聘请国际著名电机及其驱动专家、英国谢菲尔德大学教授担任研发中心主任,同时聘请多名海内外博士、硕士加盟;形成以国际电机专家为领头人、硕士为主体的研发团队。研发中心不断开拓高新产品领域,打造自主的电机核心技术,以建设国际一流的研发机构为方向,为威灵电机快速稳步发展提供技术保障。

公司从2000年起启动世纪人才工程,本着宁丧失一百万的利润,也不放弃一个有用的人才的企业人力资源理念,重视人才的引进、培养与发展,不断优化企业人才结构配置,形成以大学本科为基础,海归、博硕士为带头的人才队伍。

 

 

二、校园招聘岗位信息及相关要求

 

技术、品质、制造工业类岗位要求:

12017以上学历毕业生

机械设计及制造、锻压、模具、机电一体化、电机、化工及防腐技术、塑料与 高分子、包装工程、 金属材料及焊接技术、暖通、流体机械、制冷、热能工程、城市燃气工程、车辆工程、工程机械、 空气动力学、工业自动化、电气自动化、电子工程、信息管理、计算机、通信工程(电磁微波)、 自动控制、模式识别与智能系统、工业设计等相关专业等相关优先;

2、有学生会等社团组织工作经验者优先;

3、具有积极进取的心态和敬业精神,责任心强;

4、具有踏实的精神;

5、能够快速适应工作环境,抗压能力强;

岗位职责:

1、新产品试/量产跟踪主导及现场生产指导;
2、生产现场异常问题点的发掘和及时排除、改善;
3、生产工艺,产品性能及结构方面的分析/发送及跟踪处理;

4、主导解决新产品/新工艺/新材料在试产转量产过程中出现的问题,提高试产良品率;

5、不断对生产工艺进行改善,实施对生产人员的岗位培训和过程培训;

6、产品物料、产品生产过程管控,实验数据管理等;

7、针对市场产品品质,而进行的客户售后技术支持等相关工作。

 

 

三、薪资福利

1、薪资=基本工资+绩效奖金+项目奖金,年薪:6W+

2、社保与医疗:公司为正式员工购买五险一金,美的集团设有美的医务所,美的员工只需缴纳2元挂号费便可享受免费医疗服务;

3、餐饮补贴:每天享受12元餐补,根据出勤天数计算,每月直接发放至饭卡;

4、工龄补贴:入职满三个月即享受50/月补贴,满半年即享受100/月补贴,满一年即享受150/月补贴,逐年上涨至350/月封顶;

5、节假日津贴:春节开工利、端午节、中秋节发放节日津贴以及相应礼品;

6、交通补贴:公司免费开通上下班专车;

六、招聘流程

①扫描二维码了解岗位信息

②发送简历至:1109315276@qq.com

③填写表单信息

筛选简历

⑤专车安排统一面试

签约

招聘截止时间:20178131800

 


【打印正文】